
7° Congresso Lattiero Caseario AITeL – Vincitore un dottorando del DeFENS
Sono stati resi noti i nomi dei vincitori del Premio AITeL (Associazione Italiana Tecnici del Latte) in occasione del 7° Congresso Lattiero-Caseario “LATTE E DERIVATI: UNA FILIERA CHE SI CONFRONTA CON LA SOSTENIBILITÀ”.

Premio Pastaria 2023
Menzione speciale per la Tesi di Dottorato e premio per le due migliori tesi di Laurea Magistrale agli studenti del DeFENS

DIECI per 100: cento anni di ricerca UNIMI raccontati da dieci oggetti-simbolo
E' giunto il momento di svelare il primo oggetto del progetto "DIECI per 100: Cento anni di ricerca UNIMI raccontati da dieci oggetti-simbolo"

The 2024 Eni Awards - Official announcements
An international award for research and technological innovation in the energy sector. The calls for the 2024 edition are open.

Percorso di Eccellenza Opessi UniversityLab
Sono aperte le candidature per la prossima edizione, affrettati. Tutti gli studenti del CdL in Scienze e Tecnologie Alimentari G60 possono candidarsi. Posti limitati.

FOOD ITEMS summer school, report (26-30 Giugno 2023, Como)
Si è conclusa il 30 Giugno la prima summer school “FOOD ITEMS: object-based approaches to complex food systems”.
Borse e premi
Giovane Ricercatore dell’Anno
Eni, nell’ambito dell’Edizione 2023 del Premio Eni Award, annuncia due premi destinati a laureati, nati nel 1990 o successivamente, che abbiano svolto la loro Tesi di Dottorato di Ricerca in un’Università Italiana, nel corso del 2022 o del 2021, sui temi di carattere scientifico promossi dall’Eni Award: decarbonizzazione e transizione energetica, nuove frontiere dell’energia, soluzioni ambientali avanzate.
Assegno di ricerca - Laboratorio di Microbiologia Ambientale Agraria
E’ disponibile un assegno di ricerca, presso il Laboratorio di Microbiologia Ambientale Agraria (AgEMLab), nell’ambito del progetto Heavy Metal Biorecovery and Valorization (HMBV) finanziato da Fondazione CARIPLO.
Premio Giuseppe Loizzo
L’Accademia Nazionale di Agricoltura - con l’intento di promuovere la costante evoluzione dell’Agricoltura italiana, delle conoscenze scientifiche in ambito cerealicolo e la valorizzazione dei giovani ricercatori universitari - bandisce un premio intitolato alla memoria dell’Accademico Giuseppe Loizzo per la migliore Tesi di Dottorato di Ricerca in cerealicoltura.
accesso rapido
- Facoltà di Scienze agrarie e alimentari
- Scienze e tecnologie alimentari
- Scienze e tecnologie della ristorazione
- Viticoltura ed enologia
- Biotechnology for the Bioeconomy
- Scienze e tecnologie alimentari - MG
- Alimentazione e nutrizione umana
- Città studi - campus sostenibile
- Acquisti in rete PA
- Modulistica DeFENS