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Dipartimento di

Scienze per gli Alimenti
la Nutrizione, l'Ambiente

E’ ormai riconosciuto che quella in cui viviamo è la società della conoscenza, ossia una società che favorisce e stimola il continuo sviluppo di sapere, capacità e attitudini. Quattro sono gli elementi portanti di una società di questo tipo: la produzione della conoscenza, principalmente attraverso la ricerca; la sua trasmissione, mediante la formazione; il suo sfruttamento, ...

Alimentazione e nutrizione umana
 
Notizie  

Plant-based foods: oltre una moda

Il giorno 26/9/2022, dalle ore 9.00 alle ore 14.00 in aula C03, si terrà il convegno dal titolo: "Plant-based foods: oltre una moda", organizzato da SINU - Sezione regionale Lombardia Piemonte con il patrocinio del DEFENS.

RICE ITALY & JAPAN – Online Workshop

Il 27 maggio 2022, alle ore 9, si svolgerà il Workshop Online dal titolo RICE ITALY & JAPAN, un’occasione unica per riflettere sull’importanza del riso nella cultura culinaria di Italia e Giappone.

L'impegno di Esselunga per l'educazione alimentare e la sostenibilità

Martedì 24 maggio, alle ore 9:00, si terrà il seminario dal titolo "L'impegno di Esselunga per l'educazione alimentare e la sostenibilità", organizzato all'interno del corso di Pianificazione per Scienze e Tecnologie della Ristorazione. Parteciperà all'evento per Esselunga il Dott. Luca Magnani, Direttore Assicurazione Qualità.

Un ringraziamento speciale...

Un ringraziamento speciale al team della Bindi per aver accolto i nostri studenti del corso di “Materie prime e tecnologie dell’industria dolciaria” di STAL Magistrale in visita presso lo stabilimento produttivo.

MINDFoodSHub: sviluppo e promozione di modelli alimentari sostenibili e salutari

Dalle evidenze scientifiche del progetto alla dieta reale. Nutrizionisti, dietisti e ricercatori del progetto MINDFoodSHub, domenica 1 maggio alle ore 18.00, nel contesto della Primavera Mind Fest, racconteranno l’importanza dello sviluppo e della promozione di modelli alimentari sostenibili e salutari per migliorare la salute e il benessere delle persone.

EVENTI  

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Borse e premi  

Premio Giuseppe Loizzo

L’Accademia Nazionale di Agricoltura - con l’intento di promuovere la costante evoluzione dell’Agricoltura italiana, delle conoscenze scientifiche in ambito cerealicolo e la valorizzazione dei giovani ricercatori universitari - bandisce un premio intitolato alla memoria dell’Accademico Giuseppe Loizzo per la migliore Tesi di Dottorato di Ricerca in cerealicoltura.

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