Plant-based foods: oltre una moda
Il giorno 26/9/2022, dalle ore 9.00 alle ore 14.00 in aula C03, si terrà il convegno dal titolo: "Plant-based foods: oltre una moda", organizzato da SINU - Sezione regionale Lombardia Piemonte con il patrocinio del DEFENS.
RICE ITALY & JAPAN – Online Workshop
Il 27 maggio 2022, alle ore 9, si svolgerà il Workshop Online dal titolo RICE ITALY & JAPAN, un’occasione unica per riflettere sull’importanza del riso nella cultura culinaria di Italia e Giappone.
L'impegno di Esselunga per l'educazione alimentare e la sostenibilità
Martedì 24 maggio, alle ore 9:00, si terrà il seminario dal titolo "L'impegno di Esselunga per l'educazione alimentare e la sostenibilità", organizzato all'interno del corso di Pianificazione per Scienze e Tecnologie della Ristorazione. Parteciperà all'evento per Esselunga il Dott. Luca Magnani, Direttore Assicurazione Qualità.
Un ringraziamento speciale...
Un ringraziamento speciale al team della Bindi per aver accolto i nostri studenti del corso di “Materie prime e tecnologie dell’industria dolciaria” di STAL Magistrale in visita presso lo stabilimento produttivo.
MINDFoodSHub: sviluppo e promozione di modelli alimentari sostenibili e salutari
Dalle evidenze scientifiche del progetto alla dieta reale. Nutrizionisti, dietisti e ricercatori del progetto MINDFoodSHub, domenica 1 maggio alle ore 18.00, nel contesto della Primavera Mind Fest, racconteranno l’importanza dello sviluppo e della promozione di modelli alimentari sostenibili e salutari per migliorare la salute e il benessere delle persone.
Borse e premi
Assegno di ricerca - Laboratorio di Microbiologia Ambientale Agraria
E’ disponibile un assegno di ricerca, presso il Laboratorio di Microbiologia Ambientale Agraria (AgEMLab), nell’ambito del progetto Heavy Metal Biorecovery and Valorization (HMBV) finanziato da Fondazione CARIPLO.
Premio Giuseppe Loizzo
L’Accademia Nazionale di Agricoltura - con l’intento di promuovere la costante evoluzione dell’Agricoltura italiana, delle conoscenze scientifiche in ambito cerealicolo e la valorizzazione dei giovani ricercatori universitari - bandisce un premio intitolato alla memoria dell’Accademico Giuseppe Loizzo per la migliore Tesi di Dottorato di Ricerca in cerealicoltura.
accesso rapido
- Facoltà di Scienze agrarie e alimentari
- Scienze e tecnologie alimentari
- Scienze e tecnologie della ristorazione
- Viticoltura ed enologia
- Biotechnology for the Bioeconomy
- Scienze e tecnologie alimentari - MG
- Alimentazione e nutrizione umana
- Città studi - campus sostenibile
- Acquisti in rete PA
- Modulistica DeFENS