Logo Università degli Studi di Milano



 
 

Bandi per collaborazioni studentesche 320 e 200 ore  

mani che avvicinano i pezzi di un puzzle

In questa pagina puoi trovare tutte le informazioni relative ai bandi per collaborazioni studentesche 320 e 200 ore attivati tramite bandi di evidenza pubblica dal Dipartimento di Scienze per gli alimenti, la nutrizione e l'ambiente dell'Università degli Studi di Milano.

Bandi per collaborazioni studentesche 320 e 200 ore  

COLLABORAZIONE STUDENTESCA 320 ORE - II SEMESTRE A.A. 2022/23

Scadenza 07 aprile 2023

E' stato pubblicato sul sito d'ateneo un nuovo bando per una collaborazione studentesca 320 ore del Defens relativo al secondo semestre dell'a.a. 2022/23 dal titolo:

defens_14_2022/23

Il collaboratore sarà impegnato in attività di supporto alle esercitazioni in aula in relazione all’insegnamento di Elementi di Fisica. Le collaborazioni in questione verranno attivate per il CdL di Scienze e Tecnologie della Ristorazione (classe L-26).

Info

Maggiori informazioni sui bandi sono disponibili alla pagina dedicata del sito unimi.

COLLABORAZIONI STUDENTESCHE 320 ORE - II SEMESTRE A.A. 2022/23

Scadenza 27 febbraio 2023

Sono stati pubblicati sul sito d'ateneo i bandi per le collaborazioni studentesche 320 ore del Defens relativi al primo semestre dell'a.a. 2022/23 dal titolo:

defens_06_2022/23

Il collaboratore sarà impegnato in attività di supporto alle esercitazioni individuali di laboratorio in relazione all’insegnamento di Chimica organica. Le collaborazioni in questione verranno attivate per il CdL di Scienze e Tecnologie Alimentari (Classe L-26).

defens_07_2022/23

Il collaboratore sarà impegnato in attività di supporto alle esercitazioni individuali di laboratorio in relazione all’insegnamento di Analisi chimica degli alimenti. Le collaborazioni in questione verranno attivate per il CdL di Scienze e Tecnologie Alimentari (Classe L-26).

defens_08_2022/23

Il collaboratore sarà impegnato in attività di supporto alle esercitazioni individuali di laboratorio in relazione all’insegnamento di Microbiologia applicata. Le collaborazioni in questione verranno attivate per il CdL di Scienze e Tecnologie Alimentari (Classe L-26).

defens_09_2022/23

Il collaboratore sarà impegnato in attività di supporto alle esercitazioni individuali di laboratorio in relazione all’insegnamento di Analisi sensoriali ed elaborazione dati. Le collaborazioni in questione verranno attivate per il CdL di Scienze e Tecnologie Alimentari (Classe L-26).

defens_10_2022/23

Il collaboratore sarà impegnato in attività di supporto alle esercitazioni individuali di laboratorio in relazione all’insegnamento di Microbiologia degli alimenti. Le collaborazioni in questione verranno attivate per il CdL di Scienze e Tecnologie della Ristorazione (classe L-26).

defens_11_2022/23

Il collaboratore sarà impegnato in attività di supporto alle esercitazioni individuali di laboratorio di degustazione in relazione all’insegnamento di Enologia 1 - Principi ed elementi di enologia. Le collaborazioni in questione verranno attivate per il CdL di Viticoltura ed Enologia (classe L-25).

defens_12_2022/23

Il collaboratore sarà impegnato in attività di supporto alle esercitazioni individuali di laboratorio in relazione all’insegnamento di Chimica organica. Le collaborazioni in questione verranno attivate per il CdL di Viticoltura ed Enologia (classe L-25).

defens_13_2022/23

Il collaboratore sarà impegnato in attività di supporto alle esercitazioni in aula in relazione all’insegnamento di Elementi di Fisica. Le collaborazioni in questione verranno attivate per il CdL di Scienze e Tecnologie della Ristorazione (classe L-26).

Info

Maggiori informazioni sui bandi sono disponibili alla pagina dedicata del sito unimi.

COLLABORAZIONI STUDENTESCHE 320 ORE - I SEMESTRE A.A. 2022/23

Scadenza 17 ottobre 2022

Sono stati pubblicati sul sito d'ateneo i bandi per le collaborazioni studentesche 320 ore del Defens relativi al primo semestre dell'a.a. 2022/23 dal titolo:

defens_01_2022/23

Il collaboratore sarà impegnato in attività di sostegno alle esercitazioni in aula di informatica (per un totale di 6 cicli di 4 ore ciascuno) in relazione all’insegnamento di Nutrizione delle collettività. Le collaborazioni in questione verranno attivate per il CdL di Scienze e Tecnologie della Ristorazione (Classe L-26).

defens_02_2022/23

Il collaboratore sarà impegnato nello svolgimento di esercitazioni individuali di laboratorio in relazione all’insegnamento di Microbiologia applicata. Le collaborazioni in questione verranno attivate per il CdL di Scienze e tecnologie alimentari (classe L-26).

defens_03_2022/23

Il collaboratore sarà impegnato nello svolgimento di esercitazioni individuali di laboratorio in relazione all’insegnamento di Chimica Analitica con elementi di chemiometria. Le collaborazioni in questione verranno attivate per il CdL di Scienze e tecnologie alimentari (classe L-26).

defens_04_2022/23

Il collaboratore sarà impegnato nello svolgimento di esercitazioni di degustazione in relazione all’insegnamento di Enologia 1: Principi ed elementi di enologia. Le collaborazioni in questione verranno attivate per il CdL di Viticoltura ed Enologia (classe L-25).

defens_05_2022/23

Il collaboratore sarà impegnato nello svolgimento di attività di tutoraggio in relazione all’insegnamento di Matematica. Le collaborazioni in questione verranno attivate per il CdL di Scienze e tecnologie alimentari (classe L-26) e Scienze e Tecnologie della Ristorazione (Classe L-26).

Info

Maggiori informazioni sui bandi sono disponibili alla pagina dedicata del sito unimi.

Torna ad inizio pagina