II Edizione - 2019-2021

Prototipi realizzati nella 2°edizione (2019-2021)
È così che nella seconda edizione UniversityLab sono stati realizzati: Tritak, biscotto alla nocciola, miele di castagno e quinoa con ripieno di crema al pomodoro, crema di formaggio e speck, crema al cacao e caffè; Morbicrock, mini-bar dal gusto travolgente al pistacchio, caratterizzato da un contrasto di texture croccante all’interno e morbida nel rivestimento; Cheese to go, doppio waffle salato unico nel suo genere, con un ripieno al formaggio a tre gusti (spinaci, noci e pomodoro e basilico); LeGusto, pralina al cioccolato fondente con crema di ceci tostati e lenticchie e inclusioni di lenticchie tostate.
Contatti
Carola Cappa – Referente per il Percorso di Eccellenza Opessi UniversityLab
carola.cappa@unimi.it - 02/503.19179
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Candidature UniversityLab 2023 – 2024 – Opessi | Macchine per industria dolciaria cioccolato e alimentare