Logo Università degli Studi di Milano



 
 

Attività didattica docenti del Dipartimento  

In queste pagine sono esposti gli insegnamenti tenuti dai docenti di ruolo del Dipartimento all'interno dei Corsi di laurea triennale e magistrale per l'anno accademico in corso.

 

Cerca o filtra
Risultati totali: 238
Seleziona il numero di risultati da visualizzare per pagina: 10 20 40
Docenti Insegnamenti Corsi e Programmi
stella AGOSTINI analisi e diagnostica dei beni culturali architettonici
  • scienze per la conservazione e la diagnostica dei beni culturali (classe lm-11)
    immatricolati dall'a.a. 2015/2016
roberto carmine FOSCHINO abilitãƒâ  informatiche, statistiche e di gestione dati in azienda vitivinicola
  • viticoltura ed enologia (classe l-25)
    immatricolati dall'anno accademico 2019/20
elena sara CROTTI agrobiotecnologie microbiche
alessandro LEONE alimentazione e nutrizione umana
  • scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26)
    immatricolati dall'anno accademico 2017/18
alessandro LEONE alimentazione e nutrizione umana
  • scienze e tecnologie alimentari (classe l-26)
    immatricolati dall'anno accademico 2018/19
daniela MARTINI alimentazione e nutrizione umana
  • scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26)
    immatricolati dall'anno accademico 2017/18
ramona silvana DE AMICIS alimentazione e nutrizione umana
  • scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26)
    immatricolati dall'anno accademico 2017/18
simona BERTOLI alimentazione e nutrizione umana
  • scienze e tecnologie alimentari (classe l-26)
    immatricolati dall'anno accademico 2018/19
marisa PORRINI alimentazione e promozione della salute
  • alimentazione e nutrizione umana (classe lm-61)
    immatricolati dall'anno accademico 2017/18
andrea PINTO analisi chimico tossicologica 1
  • scienze e sicurezza chimico-tossicologiche dell'ambiente (classe l-29)
    immatricolati dall'a.a. 2009/10
susanna BURATTI analisi chimica degli alimenti
  • scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26)
    immatricolati dall'anno accademico 2017/18
maria stella COSIO analisi chimiche dei prodotti alimentari
  • scienze e tecnologie alimentari (classe l-26)
    immatricolati dall'anno accademico 2018/19
leonardo SCAGLIONI analisi e monitoraggio ambientali
  • agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25)
    immatricolati dall'anno accademico 2019/20
martina letizia CONTENTE analisi e monitoraggio ambientali
  • agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25)
    immatricolati dall'anno accademico 2019/20
sabrina maria donatella DALLAVALLE analisi e monitoraggio ambientali
  • agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25)
    immatricolati dall'anno accademico 2019/20
maria stella COSIO analisi enochimiche
  • viticoltura ed enologia (classe l-25)
    immatricolati dall'anno accademico 2019/20
monica LAUREATI analisi sensoriale degli alimenti
  • scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26)
    immatricolati dall'anno accademico 2017/18
antonella PAGLIARINI analisi sensoriali ed elaborazione dei dati
  • scienze e tecnologie alimentari (classe l-26)
    immatricolati dall'anno accademico 2018/19
daniela LUPI apidologia
  • produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25)
    immatricolati dall'anno accademico 2019/20
  • scienze e tecnologie agrarie (classe l-25)
    immatricolati dall'anno accademico 2019/20
francesco enzo MOLINARI applied biocatalysis
  • biotechnology for the bioeconomy (classe lm-7)
    immatricolati dall'anno accademico 2018/19
  • biotechnology for the bioeconomy (classe lm-7)
    enrolled from 2022/23 academic year
daniela LUPI applied entomology
daniela ERBA basi di nutrizione applicata allo sport, linea a
  • scienze motorie, sport e salute (classe l-22)
    immatricolati dall'a.a. 2018/2019
daniela ERBA basi di nutrizione applicata allo sport, linea b
  • scienze motorie, sport e salute (classe l-22)
    immatricolati dall'a.a. 2018/2019
federica VILLA biologia vegetale
  • scienze e tecnologie per lo studio e la conservazione dei beni culturali e dei supporti della informazione (classe l-43)
    immatricolati dall'aa 2011/2012
  • scienze e tecnologie per lo studio e la conservazione dei beni culturali e dei supporti della informazione (classe l-43)
    immatricolati dall'aa 2021/2022
claudia PICOZZI basi di scienze nutrizionali e alimentari
  • alimentazione e nutrizione umana (classe lm-61)
    immatricolati dall'anno accademico 2017/18
cristian DEL BO' basi di scienze nutrizionali e alimentari
  • alimentazione e nutrizione umana (classe lm-61)
    immatricolati dall'anno accademico 2017/18
gabriella GIOVANELLI basi di scienze nutrizionali e alimentari
  • alimentazione e nutrizione umana (classe lm-61)
    immatricolati dall'anno accademico 2017/18
alessandra MARTI bio-based innovation in food industry
  • 4eu+
    immatricolati dall'a.a.
  • biotechnology for the bioeconomy (classe lm-7)
    immatricolati dall'anno accademico 2018/19
  • biotechnology for the bioeconomy (classe lm-7)
    enrolled from 2022/23 academic year
daniele CARULLO bio-based innovation in food industry
  • 4eu+
    immatricolati dall'a.a.
  • biotechnology for the bioeconomy (classe lm-7)
    immatricolati dall'anno accademico 2018/19
  • biotechnology for the bioeconomy (classe lm-7)
    enrolled from 2022/23 academic year
monica LAUREATI bio-based innovation in food industry
  • 4eu+
    immatricolati dall'a.a.
  • biotechnology for the bioeconomy (classe lm-7)
    immatricolati dall'anno accademico 2018/19
  • biotechnology for the bioeconomy (classe lm-7)
    enrolled from 2022/23 academic year
stefano FARRIS bio-based innovation in food industry
  • 4eu+
    immatricolati dall'a.a.
  • biotechnology for the bioeconomy (classe lm-7)
    immatricolati dall'anno accademico 2018/19
  • biotechnology for the bioeconomy (classe lm-7)
    enrolled from 2022/23 academic year
vera agnese LAVELLI bio-based innovation in food industry
  • 4eu+
    immatricolati dall'a.a.
  • biotechnology for the bioeconomy (classe lm-7)
    immatricolati dall'anno accademico 2018/19
  • biotechnology for the bioeconomy (classe lm-7)
    enrolled from 2022/23 academic year
francesco BONOMI biochimica
  • scienze e tecnologie alimentari (classe l-26)
    immatricolati dall'anno accademico 2018/19
stefania IAMETTI biochimica degli alimenti, della nutrizione e delle malattie metaboliche
  • alimentazione e nutrizione umana (classe lm-61)
    immatricolati dall'anno accademico 2017/18
stefania IAMETTI biochimica delle trasformazioni alimentari
  • scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70)
    immatricolati dall'anno accademico 2008/09
alberto giuseppe BARBIROLI biochimica e analisi biochimica degli alimenti
  • scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26)
    immatricolati dall'anno accademico 2017/18
roberto carmine FOSCHINO biochimica e microbiologia dei prodotti di origine animale
  • scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70)
    immatricolati dall'anno accademico 2008/09
stefania IAMETTI biochimica e microbiologia dei prodotti di origine animale
  • scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70)
    immatricolati dall'anno accademico 2008/09
daniela ERBA biochimica e nutrizione umana
  • scienze e tecnologie erboristiche (classe l-29)
    immatricolati dall'a.a. 2014/15
fabio FORLANI biomolecular experiment planning
  • biotechnology for the bioeconomy (classe lm-7)
    immatricolati dall'anno accademico 2018/19
  • biotechnology for the bioeconomy (classe lm-7)
    enrolled from 2022/23 academic year
Pagine totali: 6
Torna ad inizio pagina