Attività didattica docenti del Dipartimento
In queste pagine sono esposti gli insegnamenti tenuti dai docenti di ruolo del Dipartimento all'interno dei Corsi di laurea triennale e magistrale per l'anno accademico in corso.
In queste pagine sono esposti gli insegnamenti tenuti dai docenti di ruolo del Dipartimento all'interno dei Corsi di laurea triennale e magistrale per l'anno accademico in corso.
∧ ∨ Docenti | ∧ ∨ Insegnamenti | Corsi e Programmi |
---|---|---|
roberto carmine FOSCHINO | abilitãâ informatiche, statistiche e di gestione dati in azienda vitivinicola |
|
paolo D'INCECCO | advanced techniques of microscopy, microanalysis and image analysis applied to foods |
|
elena sara CROTTI | agrobiotecnologie microbiche |
|
alessandro LEONE | alimentazione e nutrizione umana |
|
alessandro LEONE | alimentazione e nutrizione umana |
|
ramona silvana DE AMICIS | alimentazione e nutrizione umana |
|
simona BERTOLI | alimentazione e nutrizione umana |
|
simone PERNA | alimentazione e nutrizione umana |
|
cristian DEL BO' | alimentazione e promozione della salute |
|
marisa PORRINI | alimentazione e promozione della salute |
|
andrea PINTO | analisi chimico tossicologica 1 |
|
susanna BURATTI | analisi chimica degli alimenti |
|
maria stella COSIO | analisi chimiche dei prodotti alimentari |
|
leonardo SCAGLIONI | analisi e monitoraggio ambientali |
|
martina letizia CONTENTE | analisi e monitoraggio ambientali |
|
sabrina maria donatella DALLAVALLE | analisi e monitoraggio ambientali |
|
maria stella COSIO | analisi enochimiche |
|
camilla CATTANEO | analisi sensoriale degli alimenti |
|
monica LAUREATI | analisi sensoriale degli alimenti |
|
antonella PAGLIARINI | analisi sensoriali ed elaborazione dei dati |
|
daniela LUPI | apidologia |
|
francesco enzo MOLINARI | applied biocatalysis |
|
daniela LUPI | applied entomology |
|
daniela ERBA | basi di nutrizione applicata allo sport, linea b |
|
daniela ERBA | basi di nutrizione applicata allo sport, linea a |
|
claudia PICOZZI | basi di scienze nutrizionali e alimentari |
|
cristian DEL BO' | basi di scienze nutrizionali e alimentari |
|
gabriella GIOVANELLI | basi di scienze nutrizionali e alimentari |
|
alessandra MARTI | bio-based innovation in food industry |
|
daniele CARULLO | bio-based innovation in food industry |
|
monica LAUREATI | bio-based innovation in food industry |
|
stefano FARRIS | bio-based innovation in food industry |
|
vera agnese LAVELLI | bio-based innovation in food industry |
|
francesco BONOMI | biochimica |
|
stefania IAMETTI | biochimica degli alimenti, della nutrizione e delle malattie metaboliche |
|
stefania IAMETTI | biochimica delle trasformazioni alimentari |
|
alberto giuseppe BARBIROLI | biochimica e analisi biochimica degli alimenti |
|
roberto carmine FOSCHINO | biochimica e microbiologia dei prodotti di origine animale |
|
stefania IAMETTI | biochimica e microbiologia dei prodotti di origine animale |
|
daniela ERBA | biochimica e nutrizione umana |
|