Logo Università degli Studi di Milano



 
 

Tutti i bandi  

Tutti i bandi  

COLLABORAZIONI STUDENTESCHE 320 ORE - I SEMESTRE A.A. 2021/22

Scadenza 12 ottobre 2021

Bando defens_03_2021/22

Il collaboratore sarà impegnato in esercitazioni individuali di laboratorio in relazione all’insegnamento di Microbiologia generale (titolari dell'insegnamento proff. Simone Guglielmetti e Valentina Taverniti). Le collaborazioni in questione verranno attivate per il CdL di Viticoltura ed Enologia.

Bando defens_04_2021/22

Il collaboratore sarà impegnato in esercitazioni individuali di laboratorio in relazione all’insegnamento di Microbiologia applicata (titolare dell'insegnamento prof. Valentina Taverniti). Le collaborazioni in questione verranno attivate per il CdL di Scienze e tecnologie alimentari.

Info

Maggiori informazioni sui bandi sono disponibili alla pagina dedicata del sito unimi.

Validazione dei parametri di inserimento di dati su prodotti e utenti in un’applicazione finalizzata a valutare l’interazione tra caratteristiche del consumatore e sue scelte alimentari e stile di vita

Scadenza 27 settembre 2021

L’incarico prevede la collaborazione ad un progetto di ricerca attualmente in essere tra Società CTI srl ed il Dipartimento concernente lo sviluppo di un’applicazione per permettere al consumatore di conoscere in tempo reale i valori nutrizionali degli alimenti attraverso l’apposito database e di aggregarli nella statistica dei consumi dell’utente.

Referente: Prof. Patrizia Riso

COLLABORAZIONI STUDENTESCHE 320 ORE - I SEMESTRE A.A. 2021/22

Scadenza 20 settembre 2021

Bando defens_01_2021/22

Tipologia dei servizi oggetto della collaborazione: il collaboratore sarà impegnato in esercitazioni individuali di laboratorio in relazione all'insegnamento di Chimica analitica con elementi di chemiometria (titolare dell'insegnamento prof.ssa Brunetti Barbara). Le collaborazioni in questione verranno attivate per il CdL di Scienze e tecnologie alimentari.

Bando defens_02_2021/22

Tipologia dei servizi oggetto della collaborazione: il collaboratore sarà impegnato in 6 cicli di 4 ore in sostegno all'esercitazione in aula informatica in relazione all'insegnamento di Nutrizione delle collettività (titolare dell'insegnamento prof. Simonetti Paolo). Le collaborazioni in questione verranno attivate per il CdL di Scienze e tecnologie della ristorazione.

Info

Maggiori informazioni sui bandi sono disponibili alla pagina dedicata del sito unimi.

Bando di concorso 12/2021

Scadenza 22 luglio 2021

MIND FOODS HUB - CONCEPT INNOVATIVO PER L’ECO-INTENSIFICAZIONE DELLE PRODUZIONI AGRARIE E PER LA PROMOZIONE DI MODELLI ALIMENTARI PER LA SALUTE E LA LONGEVITÀ DELL’UOMO ATTRAVERSO LA CREAZIONE IN MIND DI UN FOOD SYSTEM DIGITAL HUB. POR FESR 2014‐2020 ‐ CALL HUB RICERCA E INNOVAZIONE” Call HUB Ricerca e Innovazione codice CUP E41B20000070007

Bando di concorso 10/2021

Scadenza 18 giugno 2021

PER PROCEDURA DI INCARICHI DI COLLABORAZIONE PER ATTIVITÀ DI SUPPORTO ALLA RICERCA NELL’AMBITO DEL PROGETTO “PROVE IN VIVO ATTE A VALUTARE L’EFFETTO DI CAMPIONI DI PANE COMUNE PREPARATO CON FARINA DI GRANO TENERO ADDIZIONATA DI ARABINOXILANI SUL METABOLISMO GLICIDICO E MISURAZIONE DELL’INDICE GLICEMICO DI ALIMENTI A BASE DI FARINA DI CEREALI ADDIZIONATI DI ARABINOXILANI” 

 

Cod. 218/21/AFF CDL BANDO AFFIDAMENTO RETRIBUITO

Scadenza 20 maggio 2021

Bioeconomy: management, assessment and intellectual property - Modulo Intellectual 

Bando Cod. 218/21/AFF 

AVVISO PUBBLICO PER PROCEDURA DI INCARICHI DI COLLABORAZIONE PER ATTIVITÀ DI SUPPORTO ALLA RICERCA NELL’AMBITO DEL PROGETTO “NATURA VAGANTE – CONTENIMENTO BIOLOGICO DI AILANTHUS ALTISSIMA”

Scadenza 20 maggio 2021

È indetta una procedura di valutazione per il conferimento di un incarico di collaborazione a favore del Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l’Ambiente per l’attività di supporto alla ricerca, da svolgersi sotto la guida del Responsabile Scientifico Prof. Paolo Cortesi nell’ambito del Progetto “NATURA VAGANTE Contenimento biologico di Ailanthus altissima”.

Verbale per una collaborazione all'attività di tutorato didattico-integrativo per gli studenti della laurea magistrale in scienze chimiche o chimica industriale o chimica e tecnologie farmaceutiche.

Scadenza 26 aprile 2021

Graduatoria dei candidati idonei per l'ottenimentodi un incarico di collaborazione come da avviso REP 5321/21 del 7 aprile 2021.

Verbale bando - collaborazione studentesche 200 ore

Scadenza 26 aprile 2021

Valutazione comparativa delle candidature funzionali al possesso dei requisiti preferenziali indicati nel bando e pubblicazione graduatoria definitiva.

Torna ad inizio pagina