Logo Università degli Studi di Milano



 
 
Notizie  

MINDFoodSHub: sviluppo e promozione di modelli alimentari sostenibili e salutari

Dalle evidenze scientifiche del progetto alla dieta reale. Nutrizionisti, dietisti e ricercatori del progetto MINDFoodSHub, domenica 1 maggio alle ore 18.00, nel contesto della Primavera Mind Fest, racconteranno l’importanza dello sviluppo e della promozione di modelli alimentari sostenibili e salutari per migliorare la salute e il benessere delle persone.

Interverranno Amalia Bruno (Dietista, Istituto Auxologico Italiano), Sara Mambrini (Nutrizionista, PhD Student in scienze della Nutrizione, Istituto Auxologico Italiano), Mirko Marino (Ricercatore Post-doc, Università degli Studi di Milano), Massimiliano Tucci (Dietista, PhD Student in Food Systems, Università degli Studi di Milano), Alice Visconti (Community Engagement Manager, Arexpo SpA).

28 aprile 2022
Torna ad inizio pagina