Logo Università degli Studi di Milano



 
 
Notizie  

L'impegno di Esselunga per l'educazione alimentare e la sostenibilità

Martedì 24 maggio, alle ore 9:00, si terrà il seminario dal titolo "L'impegno di Esselunga per l'educazione alimentare e la sostenibilità", organizzato all'interno del corso di Pianificazione per Scienze e Tecnologie della Ristorazione. Parteciperà all'evento per Esselunga il Dott. Luca Magnani, Direttore Assicurazione Qualità.

E' possibile collegarsi alla classe di MicrosoftTeams utilizzando il link: https://teams.microsoft.com/l/meetup-join/19%3aa65e392dd0b442ebb8d92ac61de6eb00%40thread.tacv2/1652941278641?context=%7b%22Tid%22%3a%2213b55eef-7018-4674-a3d7-cc0db06d545c%22%2c%22Oid%22%3a%226c646496-e369-4f29-b1f6-1c4e389620c5%22%7d.

20 maggio 2022
Torna ad inizio pagina