Logo Università degli Studi di Milano



 
 

Tutte le notizie  

Notizie  

Bando di Concorso - PREMIO FILIPPO RE Economia-Società-Ambiente-Territorio - QUINTA EDIZIONE

L’Accademia Nazionale di Agricoltura insieme a Image Line S.r.l. Unipersonale bandisce il Premio Filippo Re. Economia-Società-Ambiente-Territorio V Edizione per promuovere la costante evoluzione del ruolo dell’agricoltura per il Paese diffondendo una sempre maggiore conoscenza e consapevolezza delle interazioni di questo settore e delle iniziative a supporto dello sviluppo rurale come la Politica Agricola Comune.

17 ottobre 2023
logo_pastaria

Premio Pastaria 2023

Menzione speciale per la Tesi di Dottorato e premio per le due migliori tesi di Laurea Magistrale agli studenti del DeFENS

30 agosto 2023
logo_universitylab

Percorso di Eccellenza Opessi UniversityLab

Sono aperte le candidature per la prossima edizione, affrettati. Tutti gli studenti del CdL in Scienze e Tecnologie Alimentari G60 possono candidarsi. Posti limitati.

11 luglio 2023

Bando per aggiornamento dell'Albo

In data 12 giugno 2023 è stato pubblicato il bando per l'aggiornamento dell'Albo per assegnisti, dottorandi, borsisti promettenti laureati ed esperti esterni.

20 giugno 2023

L'esperienza del progetto VALORE

Combattere lo spreco di prodotti alimentari ancora edibili: raccolta, selezione e ridistribuzione per una maggiore sostenibilità socio-ambientale

15 giugno 2023

SeminaRisto

Il Corso di Laurea in Scienze e Tecnologie della Ristorazione, nell’ambito delle attività didattiche e di approfondimento abitualmente svolte, organizza un ciclo di seminari centrati sull'importanza della sicurezza alimentare, declinata in vari ambiti disciplinari. I seminari sono aperti anche a studenti di altri percorsi di studio.

18 novembre 2022

Progetto Valore - primo incontro di formazione per volontari

Il 28 ottobre, alle ore 14.30, presso la sede dell’Associazione Pane Quotidiano, si svolgerà il primo incontro di formazione per volontari che operano presso l’hub Foody del Mercato Ortofrutticolo di Milano e per coloro che sono coinvolti nelle attività di ridistribuzione del cibo sul territorio della Città Metropolitana di Milano.

27 ottobre 2022

Minds Foods Hub - workshop 14 ottobre 2022

E' disponibile su Youtube la registrazione del workshop che si è tenuto il giorno 14 ottobre 2022 nel contesto del progetto MIND FoodS Hub (MFH). Durante la presentazione sono stati illustrati in maniera approfondita e dettagliata i recenti risultati conseguiti dal progetto.

17 ottobre 2022

Andrea Bresciani ha ricevuto il premio “What for” promosso da Federalimentare

In occasione del 26° Workshop “Developments in the Italian PhD Research on Food Science Technology and Biotechnology”, Andrea Bresciani - dottorando in Food Systems - ha ricevuto il premio “What for” promosso da Federalimentare. Il contributo di Andrea dal titolo “Effect of processing on pulses and related products” è stato premiato per originalità, innovazione e trasferibilità industriale.

03 ottobre 2022
RSS
Cerca in Archivio
 
Torna ad inizio pagina