Notizie per il Magazine Unimi
Questa pagina presenta le notizie che il Dipartimento seleziona e invia al Magazine di Ateneo
Questa pagina presenta le notizie che il Dipartimento seleziona e invia al Magazine di Ateneo
Il 31 gennaio 2023 il DeFENS ospiterà il Convegno annuale della Società Italiana di Scienze e Tecnologie Alimentari (SISTAL).
Martedì 21 settembre 2021, dalle 11:00 alle 12:45, si parlerà del progetto MIND FoodS Hub, di cui è responsabile scientifica la professoressa Patrizia Riso, docente di Nutrizione Umana del DeFENS e che vede la partecipazione di altri 7 Dipartimenti dell'Università degli Studi di Milano con oltre 100 ricercatori coinvolti. Al centro dell’evento la ricerca nel campo agroalimentare affrontata nel progetto e come possa essere motore di innovazione, sviluppo e responsabilità sociale.
UNIMI INNOVA è stato il primo evento sull’innovazione della Statale di Milano tenutosi nell’Aula Magna di via Festa del Perdono il 16 giugno 2021
Il Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l’Ambiente (DeFENS) co-organizza con la Scuola di Studi Superiori in Alimenti e Nutrizione dell’Università di Parma e la Società Italiana di Nutrizione Umana (SINU), con il supporto incondizionato di Yakult
Il progetto Api-GIS, finanziato da Fondazione Cariplo, punta a individuare strategie per la salvaguardia della sopravvivenza delle api in città.
In occasione del “XLI CONGRESSO NAZIONALE SINU - VIRTUAL EDITION" tenutosi dal 9-10 al 16-17 aprile 2021 il dott. Mirko Marino, assegnista di ricerca presso il DeFENS
In occasione del “XLI CONGRESSO NAZIONALE della Società Italiana di Nutrizione Umana (SINU) tenutosi in modalità virtuale dal 9-10 al 16-17 aprile 2021, il dott. Stefano Bernardi che si è dottorato nel XXXII ciclo del PhD in Food System presso il DeFENS
La dott.ssa Carlotta Giuditta Heinzl, dottoranda di ricerca in Scienze della Nutrizione, ha ricevuto il premio "Young investigator Award"
La dott.ssa Eleonora Loffredi, assegnista di ricerca che collabora con la prof.ssa Cristina Alamprese e il prof. Paolo Simonetti, ha vinto il premio per il miglior poster...
Continuano gli appuntamenti del progetto S.O.S. - Sustainability of the Olive oil System promossi da Ager-Agroalimentare e ricerca.