Logo Università degli Studi di Milano



 
Dipartimento di

Scienze per gli Alimenti
la Nutrizione, l'Ambiente

E’ ormai riconosciuto che quella in cui viviamo è la società della conoscenza, ossia una società che favorisce e stimola il continuo sviluppo di sapere, capacità e attitudini. Quattro sono gli elementi portanti di una società di questo tipo: la produzione della conoscenza, principalmente attraverso la ricerca; la sua trasmissione, mediante la formazione; il suo sfruttamento, ...

defens4
 
Notizie  

EVENTI  

« marzo »
L M M G V S D
      01 02 03 04
05 06 07 08 09 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Primo Piano  

AGGIORNAMENTO BANDI

Sono disponibili nuovi bandi per la ricerca e per la didattica aggiornati a LUGLIO 2018

Saluto del Direttore

E’ ormai riconosciuto che quella in cui viviamo è la società della conoscenza, ossia una società che favorisce e stimola il continuo sviluppo di sapere, capacità e attitudini.

Dove siamo  

Mappa
AVVISI  

Avviso di conferimento interno 13/2018

supporto alla ricerca per valutare il pattern dietetico e i possibili rischi cardiometabolici in soggetti affetti da disturbo del comportamento alimentare di tipo compulsivo in considerazione della sindrome metabolica e dello stato nutrizionale.

Avviso di conferimento interno 12/2018

“Progettazione, redazione e coordinamento della pubblicazione di un libro sull’Erisimo (sisymbrium officinale) con ricette)”
Nell’ambito del Progetto dal titolo: “Erisimo a Milano”  Codice CUP G43C1700007007

Struttura proponente: Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l’Ambiente  
Docente: Prof.ssa Angela Bassoli

 

Torna ad inizio pagina