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Dipartimento di

Scienze per gli Alimenti
la Nutrizione, l'Ambiente

E’ ormai riconosciuto che quella in cui viviamo è la società della conoscenza, ossia una società che favorisce e stimola il continuo sviluppo di sapere, capacità e attitudini. Quattro sono gli elementi portanti di una società di questo tipo: la produzione della conoscenza, principalmente attraverso la ricerca; la sua trasmissione, mediante la formazione; il suo sfruttamento, ...

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Notizie  

Corso di “Processi di Packaging degli alimenti”

Corso di “Processi di Packaging degli alimenti”, nell’ambito del Progetto IILA (Organizzazione Internazionale Italo-Latino Americana) “Miglioramento del controllo sanitario della catena alimentare per la tutela della salute in America Latina”

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Anche quest'anno SINU sostiene la Salt Awareness Week in Italia

Come ogni anno la SINU, in collaborazione con il GIRCSI, aderisce e sostiene la Settimana Mondiale 2018 per la Riduzione del Consumo di Sale proposta dalla World Action on Salt and Health – WASH. La campagna 2018 è dedicata a sensibilizzare i consumatori sulle modalità pratiche per la riduzione del consumo di sale: le cinque “vie” raccomandate dalla SINU per ridurre il consumo di sale ai valori indicati dall’OMS che sono appunto 5 grammi/die sono:

EVENTI  

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Primo Piano  

AGGIORNAMENTO BANDI

Sono disponibili nuovi bandi per la ricerca e per la didattica aggiornati a MARZO 2018

Saluto del Direttore

E’ ormai riconosciuto che quella in cui viviamo è la società della conoscenza, ossia una società che favorisce e stimola il continuo sviluppo di sapere, capacità e attitudini.

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