Logo Università degli Studi di Milano



 
 

Bandi per studenti  

BANDO PER DUE COLLABORAZIONI ALL’ATTIVITA’ DI TUTORATO DIDATTICO–INTEGRATIVO PER GLI STUDENTI DELLA LAUREA MAGISTRALE IN SCIENZE VITICOLE ED ENOLOGICHE O SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI

Scadenza 25 febbraio 2021

Assistenza alle esercitazioni di laboratorio di Analisi sensoriali nell'ambito dell'insegnamento di: Enologia 1: unità Elementi e Principi di Enologia per il corso di Laurea in Viticoltura ed enologia (referente prof. Antonio Tirelli)

BANDO PER DUE COLLABORAZIONI ALL’ATTIVITA’ DI TUTORATO DIDATTICO–INTEGRATIVO PER GLI STUDENTI DELLA LAUREA MAGISTRALE IN SCIENZE CHIMICHE, CHIMICA INDUSTRIALE, SCIENZE E TECNOLOGIE FARMACEUTICHE

Scadenza 25 febbraio 2021

Assistenza alle esercitazioni di laboratorio di Chimica Organica nell’ambito dell’insegnamento di Chimica Organica per il corso di Laurea in Viticoltura ed Enologia (referente prof. Stefania Mazzini)

BANDO PER UNA COLLABORAZIONI ALL’ATTIVITA’ DI TUTORATO DIDATTICO–INTEGRATIVO PER GLI STUDENTI DELLA LAUREA MAGISTRALE IN SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI, ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE UMANA

Scadenza 25 febbraio 2021

Assistenza alle esercitazioni di laboratorio di Chimica Analitica nell'ambito dell'insegnamento Analisi chimiche dei prodotti alimentari per il corso di Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari, referente. prof.ssa Maria Stella Cosio

BANDO PER QUATTRO COLLABORAZIONI ALL’ATTIVITA’ DI TUTORATO DIDATTICO–INTEGRATIVO PER GLI STUDENTI DELLA LAUREA MAGISTRALE IN SCIENZE CHIMICHE, CHIMICA INDUSTRIALE, SCIENZE E TECNOLOGIE FARMACEUTICHE

Scadenza 25 febbraio 2021

Assistenza alle esercitazioni di laboratorio di Chimica Organica nell’ambito dell’insegnamento di Chimica Organica per il corso di Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari (referente prof. Angela Bassoli)

BANDO PER UNA COLLABORAZIONE ALL’ATTIVITA’ DI TUTORATO DIDATTICO–INTEGRATIVO PER GLI STUDENTI DELLA LAUREA MAGISTRALE IN SCIENZE CHIMICHE, CHIMICA INDUSTRIALE, SCIENZE E TECNOLOGIE FARMACEUTICHE

Scadenza 25 febbraio 2021

Assistenza alle esercitazioni di laboratorio di Chimica Organica nell’ambito dell’insegnamento di Chimica Organica (referente prof.ssa Sabrina Dallavalle) del corso di Laurea in Scienze e Tecnologie della Ristorazione.

BANDO PER UNA COLLABORAZIONE ALL’ATTIVITA’ DI TUTORATO DIDATTICO–INTEGRATIVO PER GLI STUDENTI DELLA LAUREA MAGISTRALE IN SCIENZE DELLA PRODUZIONE E PROTEZIONE DELLE PIANTESCIENZE E TECNOLOGIE FARMACEUTICHE

Scadenza 25 febbraio 2021

Assistenza alle esercitazioni di laboratorio nell’ambito dell’insegnamento di Contaminazione biotica degli alimenti e degli ambienti e residui (referente prof.Matias Pasquali, prof.ssa Andrea Kunova) del corso di Laurea in Scienze e Tecnologie della Ristorazione.

Torna ad inizio pagina