Logo Università degli Studi di Milano



 
 

Attività didattica docenti del Dipartimento  

In queste pagine sono esposti gli insegnamenti tenuti dai docenti di ruolo del Dipartimento all'interno dei Corsi di laurea triennale e magistrale per l'anno accademico in corso.

 

Anno Accademico: 2020/2021 2019/2020 2018/2019 2017/2018
Cerca o filtra
Risultati totali: 212
Seleziona il numero di risultati da visualizzare per pagina: 10 20 40
Docenti Insegnamenti Corsi e Programmi
raffaella ZANCHI microbiologia del suolo e del sottosuolo
  • agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25)
    immatricolati dall'anno accademico 2019/20
  • insegnamenti offerta libera facoltãƒâ  di agraria
    immatricolati dall'a.a.
raffaella ZANCHI trasformazione delle produzioni
  • valorizzazione e tutela dell'ambiente e del territorio montano (classe l-25)
    immatricolati dall'anno accademico 2011/12 all'anno accademico 2018/19
federica VILLA microbiologia agraria
  • produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25)
    immatricolati dall'anno accademico 2014/15 all'anno accademico 2018/19
  • produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25)
    immatricolati dall'anno accademico 2019/20
federica VILLA biologia vegetale
  • scienze e tecnologie per lo studio e la conservazione dei beni culturali e dei supporti della informazione (classe l-43)
    immatricolati dall'aa 2011/2012
ileana VIGENTINI wine microbiology
  • scienze viticole ed enologiche (classe lm-70)
    immatricolati dall'a.a. 2010/11
ileana VIGENTINI fruit-based beverages and juices
  • scienze viticole ed enologiche (classe lm-70)
    immatricolati dall'a.a. 2010/11
ileana VIGENTINI microbial biotechnology in oenology
  • scienze viticole ed enologiche (classe lm-70)
    immatricolati dall'a.a. 2010/11
ileana VIGENTINI microbiologia enologica
  • viticoltura ed enologia (classe l-25)
    immatricolati dall'anno accademico 2014/15 all'anno accademico 2018/19
  • viticoltura ed enologia (classe l-25)
    immatricolati dall'anno accademico 2019/20
antonio giovanni TIRELLI chimica delle vinificazioni
  • scienze viticole ed enologiche (classe lm-70)
    immatricolati dall'a.a. 2010/11
antonio giovanni TIRELLI enologia 2
  • viticoltura ed enologia (classe l-25)
    immatricolati dall'anno accademico 2014/15 all'anno accademico 2018/19
  • viticoltura ed enologia (classe l-25)
    immatricolati dall'anno accademico 2019/20
antonio giovanni TIRELLI enologia 1
  • viticoltura ed enologia (classe l-25)
    immatricolati dall'anno accademico 2019/20
  • viticoltura ed enologia (classe l-25)
    immatricolati dall'anno accademico 2014/15 all'anno accademico 2018/19
valentina TAVERNITI microbiologia
  • viticoltura ed enologia (classe l-25)
    immatricolati dall'anno accademico 2014/15 all'anno accademico 2018/19
  • viticoltura ed enologia (classe l-25)
    immatricolati dall'anno accademico 2019/20
paolo SIMONETTI pianificazione degli approvvigionamenti e qualitãƒâ  delle formulazioni gastronomiche
  • insegnamenti offerta libera facoltãƒâ  di agraria
    immatricolati dall'a.a.
  • scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26)
    immatricolati dall'anno accademico 2017/18
paolo SIMONETTI nutrizione delle collettivitãƒâ 
  • scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26)
    immatricolati dall'anno accademico 2017/18
alberto SCHIRALDI metodi chimico-fisici per la conservazione e il restauro dei supporti informativi
  • scienze e tecnologie per lo studio e la conservazione dei beni culturali e dei supporti della informazione (classe l-43)
    immatricolati dall'aa 2011/2012
alessio SCARAFONI tracciabilitãƒâ  molecolare degli alimenti
  • insegnamenti offerta libera facoltãƒâ  di agraria
    immatricolati dall'a.a.
  • scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70)
    immatricolati dall'anno accademico 2008/09
alessio SCARAFONI molecular analysis and traceability of biotechnological products
  • biotechnology for the bioeconomy - (classe lm-7)
    immatricolati dall'anno accademico 2018/19
alessio SCARAFONI biotecnologie biomolecolari applicate
alessio SCARAFONI biotecnologie molecolari per gli alimenti
alessio SCARAFONI protein engineering and proteomics
  • biotechnology for the bioeconomy - (classe lm-7)
    immatricolati dall'anno accademico 2018/19
leonardo SCAGLIONI analisi e monitoraggio ambientali
  • agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25)
    immatricolati dall'anno accademico 2011/12 all'anno accademico 2018/19
  • agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25)
    immatricolati dall'anno accademico 2019/20
leonardo SCAGLIONI laboratorio ambientale
  • scienze agroambientali (classe lm-73)
    immatricolati dall'anno accademico 2019/20
leonardo SCAGLIONI chimica organica (g26)
  • agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25)
    immatricolati dall'anno accademico 2019/20
  • agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25)
    immatricolati dall'anno accademico 2011/12 all'anno accademico 2018/19
sara SAVOLDELLI corso integrato di biotecnologie avanzate applicate ai beni culturali, laboratorio
  • scienze per la conservazione e la diagnostica dei beni culturali (classe lm-11)
    immatricolati dall'a.a. 2015/2016
sara SAVOLDELLI entomologia per i beni culturali
  • scienze e tecnologie per lo studio e la conservazione dei beni culturali e dei supporti della informazione (classe l-43)
    immatricolati dall'aa 2011/2012
marco SARACCHI protezione degli alimenti
  • scienze e tecnologie alimentari (classe l-26)
    immatricolati dall'anno accademico 2018/19
marco SARACCHI difesa delle piante
  • valorizzazione e tutela dell'ambiente e del territorio montano (classe l-25)
    immatricolati dall'anno accademico 2011/12 all'anno accademico 2018/19
marco SARACCHI ecologia applicata agli artropodi e ai funghi
  • produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25)
    immatricolati dall'anno accademico 2014/15 all'anno accademico 2018/19
  • produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25)
    immatricolati dall'anno accademico 2019/20
diego ROMANO biotrasformazioni alimentari
  • scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70)
    immatricolati dall'anno accademico 2008/09
diego ROMANO fermentation biotechnology
  • biotechnology for the bioeconomy - (classe lm-7)
    immatricolati dall'anno accademico 2018/19
manuela silvia ROLLINI biotecnologie microbiche
  • scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70)
    immatricolati dall'anno accademico 2008/09
manuela silvia ROLLINI microbiologia generale e alimentare
  • scienze e tecnologie alimentari (classe l-26)
    immatricolati dall'anno accademico 2018/19
manuela silvia ROLLINI microbiologia applicata
  • scienze e tecnologie alimentari (classe l-26)
    immatricolati dall'anno accademico 2018/19
patrizia RISO foods and beverages in the balanced diet
  • scienze viticole ed enologiche (classe lm-70)
    immatricolati dall'a.a. 2010/11
patrizia RISO fisiologia dell'attivita' motoria e nutrizione associate al benessere
  • scienza dell'attivita' fisica per il benessere (classe lm-67)
    immatricolati dall'a.a. 2014/2015
patrizia RISO nutrizione applicata
  • alimentazione e nutrizione umana - classe lm-61
    immatricolati dall'anno accademico 2017/18
ivo ercole RIGAMONTI elementi di protezione delle piante
  • agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25)
    immatricolati dall'anno accademico 2011/12 all'anno accademico 2018/19
  • agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25)
    immatricolati dall'anno accademico 2019/20
ivo ercole RIGAMONTI difesa della vite
  • viticoltura ed enologia (classe l-25)
    immatricolati dall'anno accademico 2019/20
enzio maria RAGG chimica e biochimica delle molecole di interesse agroalimentare
enzio maria RAGG structure and functions of biomolecules
  • biotechnology for the bioeconomy - (classe lm-7)
    immatricolati dall'anno accademico 2018/19
Pagine totali: 6
Torna ad inizio pagina