Logo Università degli Studi di Milano



 
 

Attività didattica docenti del Dipartimento  

In queste pagine sono esposti gli insegnamenti tenuti dai docenti di ruolo del Dipartimento all'interno dei Corsi di laurea triennale e magistrale per l'anno accademico in corso.

 

Anno Accademico: 2020/2021 2019/2020 2018/2019 2017/2018
Cerca o filtra
Risultati totali: 212
Seleziona il numero di risultati da visualizzare per pagina: 10 20 40
Docenti Insegnamenti Corsi e Programmi
ileana VIGENTINI wine microbiology
  • scienze viticole ed enologiche (classe lm-70)
    immatricolati dall'a.a. 2010/11
maria cristina CASIRAGHI valutazione nutrizionale degli alimenti
  • insegnamenti offerta libera facoltãƒâ  di agraria
    immatricolati dall'a.a.
  • scienze e tecnologie alimentari (classe l-26)
    immatricolati dall'anno accademico 2018/19
simona BERTOLI valutazione dello stato di nutrizione e principi di dietetica e dietoterapia
  • alimentazione e nutrizione umana - classe lm-61
    immatricolati dall'anno accademico 2017/18
alberto BATTEZZATI valutazione dello stato di nutrizione e principi di dietetica e dietoterapia
  • alimentazione e nutrizione umana - classe lm-61
    immatricolati dall'anno accademico 2017/18
raffaella ZANCHI trasformazione delle produzioni
  • valorizzazione e tutela dell'ambiente e del territorio montano (classe l-25)
    immatricolati dall'anno accademico 2011/12 all'anno accademico 2018/19
ivano DE NONI trasformazione delle produzioni
  • valorizzazione e tutela dell'ambiente e del territorio montano (classe l-25)
    immatricolati dall'anno accademico 2011/12 all'anno accademico 2018/19
alessio SCARAFONI tracciabilitãƒâ  molecolare degli alimenti
  • insegnamenti offerta libera facoltãƒâ  di agraria
    immatricolati dall'a.a.
  • scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70)
    immatricolati dall'anno accademico 2008/09
alessandra MARTI tecnologie tradizionali ed innovative per il settore dei cereali
  • scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70)
    immatricolati dall'anno accademico 2008/09
gabriella GIOVANELLI tecnologie della ristorazione
  • scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26)
    immatricolati dall'anno accademico 2017/18
carola CAPPA tecnologie della ristorazione
  • scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26)
    immatricolati dall'anno accademico 2017/18
sara LIMBO tecnologie del condizionamento ed elementi di logistica
  • scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70)
    immatricolati dall'anno accademico 2008/09
stefano CATTANEO tecnologie avanzate per il settore lattiero caseario
  • scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70)
    immatricolati dall'anno accademico 2008/09
ernestina CASIRAGHI tecnologia e qualitãƒâ  degli alimenti
  • alimentazione e nutrizione umana - classe lm-61
    immatricolati dall'anno accademico 2017/18
alessandra MARTI tecnologia e qualitãƒâ  degli alimenti
  • alimentazione e nutrizione umana - classe lm-61
    immatricolati dall'anno accademico 2017/18
alyssa mariel HIDALGO VIDAL tecnologia delle conserve di origine vegetale
  • insegnamenti offerta libera facoltãƒâ  di agraria
    immatricolati dall'a.a.
  • scienze e tecnologie alimentari (classe l-26)
    immatricolati dall'anno accademico 2018/19
ivano DE NONI tecnologia delle bevande alcoliche
  • insegnamenti offerta libera facoltãƒâ  di agraria
    immatricolati dall'a.a.
  • scienze e tecnologie alimentari (classe l-26)
    immatricolati dall'anno accademico 2018/19
laura PIAZZA tecnologia della formulazione dei prodotti alimentari
  • scienze e tecnologie alimentari (classe l-26)
    immatricolati dall'anno accademico 2018/19
ivano DE NONI tecnologia della birra e dei distillati
  • insegnamenti offerta libera facoltãƒâ  di agraria
    immatricolati dall'a.a.
  • viticoltura ed enologia (classe l-25)
    immatricolati dall'anno accademico 2019/20
angela BASSOLI taste, somatosensory and functional compounds as ingredients for food and beverage
  • scienze viticole ed enologiche (classe lm-70)
    immatricolati dall'a.a. 2010/11
sabrina DALLAVALLE struttura e funzione delle molecole organiche negli alimenti
  • alimentazione e nutrizione umana - classe lm-61
    immatricolati dall'anno accademico 2017/18
cristina ALAMPRESE struttura degli alimenti
  • insegnamenti offerta libera facoltãƒâ  di agraria
    immatricolati dall'a.a.
  • scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70)
    immatricolati dall'anno accademico 2008/09
enzio maria RAGG structure and functions of biomolecules
  • biotechnology for the bioeconomy - (classe lm-7)
    immatricolati dall'anno accademico 2018/19
andrea PINTO structure and functions of biomolecules
  • biotechnology for the bioeconomy - (classe lm-7)
    immatricolati dall'anno accademico 2018/19
laura PIAZZA sostenibilitãƒâ  delle produzioni alimentari
vera agnese LAVELLI sistemi di gestione per la qualitãƒâ  nella ristorazione
  • scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26)
    immatricolati dall'anno accademico 2017/18
monica LAUREATI sensory and consumer science for the wine industry
  • scienze viticole ed enologiche (classe lm-70)
    immatricolati dall'a.a. 2010/11
fabio MASOTTI scienze dell'alimentazione
  • tecniche della prevenzione nell'ambiente e nei luoghi di lavoro (classe l/snt4)
    immatricolati dall'anno accademico 2011/12
fabio MASOTTI sanificazione nell'industria alimentare
  • insegnamenti offerta libera facoltãƒâ  di agraria
    immatricolati dall'a.a.
  • scienze e tecnologie alimentari (classe l-26)
    immatricolati dall'anno accademico 2018/19
simone domenico GUGLIELMETTI qualitãƒâ  e sicurezza microbiologica nei sistemi alimentari ed ecologia del microbiota umano
  • alimentazione e nutrizione umana - classe lm-61
    immatricolati dall'anno accademico 2017/18
roberto carmine FOSCHINO qualitãƒâ  e sicurezza microbiologica nei sistemi alimentari ed ecologia del microbiota umano
  • alimentazione e nutrizione umana - classe lm-61
    immatricolati dall'anno accademico 2017/18
vera agnese LAVELLI qualitãƒâ  e rintracciabilitãƒâ  nelle filiere alimentari
  • scienze e tecnologie alimentari (classe l-26)
    immatricolati dall'anno accademico 2018/19
stefano CATTANEO qualitãƒâ  e funzionalitãƒâ  di latte e derivati
  • insegnamenti offerta libera facoltãƒâ  di agraria
    immatricolati dall'a.a.
  • scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70)
    immatricolati dall'anno accademico 2008/09
johannes annetta leonardus ann HOGENBOOM quality and genuineness of milk and dairy products
  • insegnamenti offerta libera facoltãƒâ  di agraria
    immatricolati dall'a.a.
  • scienze agrarie (classe lm-69)
    immatricolati dall'anno accademico 2019/20
daniela LUPI protezione delle piante
marco SARACCHI protezione degli alimenti
  • scienze e tecnologie alimentari (classe l-26)
    immatricolati dall'anno accademico 2018/19
daria patrizia LOCATELLI protezione degli alimenti
  • scienze e tecnologie alimentari (classe l-26)
    immatricolati dall'anno accademico 2018/19
alessio SCARAFONI protein engineering and proteomics
  • biotechnology for the bioeconomy - (classe lm-7)
    immatricolati dall'anno accademico 2018/19
ernestina CASIRAGHI progettazione, logistica e sostenibilitãƒâ  dei sistemi di ristorazione
  • scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26)
    immatricolati dall'anno accademico 2017/18
stella AGOSTINI progettazione integrata e recupero dell'edilizia rurale
  • scienze agrarie (classe lm-69)
    immatricolati dall'anno accademico 2019/20
sara LIMBO processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging
  • scienze e tecnologie alimentari (classe l-26)
    immatricolati dall'anno accademico 2018/19
Pagine totali: 6
Torna ad inizio pagina