Logo Università degli Studi di Milano



 
 

Attività didattica docenti del Dipartimento  

In queste pagine sono esposti gli insegnamenti tenuti dai docenti di ruolo del Dipartimento all'interno dei Corsi di laurea triennale e magistrale per l'anno accademico in corso.

 

Anno Accademico: 2020/2021 2019/2020 2018/2019 2017/2018
Cerca o filtra
Risultati totali: 212
Seleziona il numero di risultati da visualizzare per pagina: 10 20 40
Docenti Insegnamenti Corsi e Programmi
stella AGOSTINI analisi e diagnostica dei beni culturali architettonici
  • scienze per la conservazione e la diagnostica dei beni culturali (classe lm-11)
    immatricolati dall'a.a. 2015/2016
elena sara CROTTI agrobiotecnologie microbiche
daniela MARTINI alimentazione e nutrizione umana
  • scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26)
    immatricolati dall'anno accademico 2017/18
simona BERTOLI alimentazione e nutrizione umana
  • scienze e tecnologie alimentari (classe l-26)
    immatricolati dall'anno accademico 2018/19
marisa PORRINI alimentazione e promozione della salute
  • alimentazione e nutrizione umana - classe lm-61
    immatricolati dall'anno accademico 2017/18
andrea PINTO analisi chimico tossicologica 1
  • scienze e sicurezza chimico-tossicologiche dell'ambiente (classe l-29)
    immatricolati dall'a.a. 2009/10
susanna BURATTI analisi chimica degli alimenti
  • scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26)
    immatricolati dall'anno accademico 2017/18
maria stella COSIO analisi chimiche dei prodotti alimentari
  • scienze e tecnologie alimentari (classe l-26)
    immatricolati dall'anno accademico 2018/19
gigliola BORGONOVO analisi e monitoraggio ambientali
  • agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25)
    immatricolati dall'anno accademico 2011/12 all'anno accademico 2018/19
  • agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25)
    immatricolati dall'anno accademico 2019/20
leonardo SCAGLIONI analisi e monitoraggio ambientali
  • agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25)
    immatricolati dall'anno accademico 2011/12 all'anno accademico 2018/19
  • agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25)
    immatricolati dall'anno accademico 2019/20
maria stella COSIO analisi enochimiche
  • viticoltura ed enologia (classe l-25)
    immatricolati dall'anno accademico 2014/15 all'anno accademico 2018/19
  • viticoltura ed enologia (classe l-25)
    immatricolati dall'anno accademico 2019/20
monica LAUREATI analisi sensoriale degli alimenti
  • scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26)
    immatricolati dall'anno accademico 2017/18
antonella PAGLIARINI analisi sensoriali ed elaborazione dei dati
  • scienze e tecnologie alimentari (classe l-26)
    immatricolati dall'anno accademico 2018/19
daniela LUPI apidologia
  • insegnamenti offerta libera facoltãƒâ  di agraria
    immatricolati dall'a.a.
  • scienze e tecnologie agrarie (classe l-25)
    immatricolati dall'anno accademico 2019/20
francesco enzo MOLINARI applied biocatalysis
  • biotechnology for the bioeconomy - (classe lm-7)
    immatricolati dall'anno accademico 2018/19
daniela ERBA basi di nutrizione applicata allo sport
  • scienze motorie, sport e salute (classe l-22)
    immatricolati dall'a.a. 2018/2019
federica VILLA biologia vegetale
  • scienze e tecnologie per lo studio e la conservazione dei beni culturali e dei supporti della informazione (classe l-43)
    immatricolati dall'aa 2011/2012
claudia PICOZZI basi di scienze nutrizionali e alimentari
  • alimentazione e nutrizione umana - classe lm-61
    immatricolati dall'anno accademico 2017/18
cristian DEL BO' basi di scienze nutrizionali e alimentari
  • alimentazione e nutrizione umana - classe lm-61
    immatricolati dall'anno accademico 2017/18
gabriella GIOVANELLI basi di scienze nutrizionali e alimentari
  • alimentazione e nutrizione umana - classe lm-61
    immatricolati dall'anno accademico 2017/18
Pagine totali: 11
Torna ad inizio pagina