Logo Università degli Studi di Milano



 
 

Tutti i bandi  

Tutti i bandi  

Bando di concorso cod. 804

Scadenza 11 maggio 2020

Bando per la copertura degli insegnamenti per l’anno accademico 2020/2021

Bando

BANDO PER UNA COLLABORAZIONE ALL’ATTIVITA’ DI TUTORATO DIDATTICO–INTEGRATIVO PER GLI STUDENTI DELLA LAUREA MAGISTRALE IN, SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI

Scadenza 21 settembre 2019

BANDO PER UNA COLLABORAZIONE ALL’ATTIVITA’ DI TUTORATO DIDATTICO–INTEGRATIVO PER GLI STUDENTI DELLA LAUREA MAGISTRALE IN ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE UMANA, SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI

Scadenza 21 settembre 2019

BANDO PER UNA COLLABORAZIONE ALL’ATTIVITA’ DI TUTORATO DIDATTICO–INTEGRATIVO PER GLI STUDENTI DELLA LAUREA MAGISTRALE IN SCIENZE CHIMICHE, CHIMICA INDUSTRIALE, SCIENZE E TECNOLOGIE FARMACEUTICHE

Scadenza 21 settembre 2019

BANDO PER DUE COLLABORAZIONI ALL’ATTIVITA’ DI TUTORATO DIDATTICO–INTEGRATIVO PER GLI STUDENTI DELLA LAUREA MAGISTRALE IN ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE UMANA, SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI

Scadenza 21 settembre 2019

BANDO PER UNA COLLABORAZIONE ALL’ATTIVITA’ DI TUTORATO DIDATTICO–INTEGRATIVO PER GLI STUDENTI DELLA LAUREA MAGISTRALE IN, SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI, SCIENZE VITICOLE ENOLOGICHE, ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE UMANA

Scadenza 21 settembre 2019

BANDO PER DUE COLLABORAZIONI ALL’ATTIVITA’ DI TUTORATO DIDATTICO–INTEGRATIVO PER GLI STUDENTI DELLA LAUREA MAGISTRALE IN SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI

Scadenza 21 settembre 2019

Bando di concorso 2-2019

Scadenza 11 febbraio 2019

AVVISO PUBBLICO PER PROCEDURA DI NR. 2 (DUE) INCARICHI DI COLLABORAZIONE PER ATTIVITÀ DI SUPPORTO ALLA RICERCANELL’AMBITO DEL PROGETTO “STUDIO OSSERVAZIONALE MONOCENTRICO RETROSPETTIVO DI MORTALITA’ E MORBIDITA’ IN RELAZIONE AL FENOTIPO NUTRIZIONALE NALLA CORTE DI PAZIENTI DEL CENTRO ICANS 2005-2016”

Bando di concorso n.16/2018

Scadenza 30 novembre 2018

Obbiettivo: Nell’ambito del progetto si chiede un supporto relativo ad un’indagine bibliografica e di settore per la valutazione dello stato dell’arte della ricerca indirizzata all’applicazione di tecnologie di condizionamento di alimenti combinate con cotture sotto vuoto

Svolgendo la seguente attività: supporto alla ricerca con utilizzo di Database di Ateneo per l’indagine bibliografica e di altri strumenti di analisi di settore messi a disposizione nell’ambito del progetto. I prodotti ottenuti dall’analisi bibliografica e di settore dovranno essere opportunamente catalogati e discussi in un rapporto in lingua inglese

Nell’ambito del progetto dal titolo: “Studio e sviluppo della tecnologia della cottura sotto-vuoto e del confezionamento in atmosfera protettiva 

Docente responsabile: Prof.ssa Sara Limbo

Pubblicazione dal 21.11.2018 al 30.11.2018

Torna ad inizio pagina