Logo Università degli Studi di Milano



 
 

Tutte le notizie  

Notizie  

Corso di “Processi di Packaging degli alimenti”

Corso di “Processi di Packaging degli alimenti”, nell’ambito del Progetto IILA (Organizzazione Internazionale Italo-Latino Americana) “Miglioramento del controllo sanitario della catena alimentare per la tutela della salute in America Latina”

04 aprile 2018
sino img

Anche quest'anno SINU sostiene la Salt Awareness Week in Italia

Come ogni anno la SINU, in collaborazione con il GIRCSI, aderisce e sostiene la Settimana Mondiale 2018 per la Riduzione del Consumo di Sale proposta dalla World Action on Salt and Health – WASH. La campagna 2018 è dedicata a sensibilizzare i consumatori sulle modalità pratiche per la riduzione del consumo di sale: le cinque “vie” raccomandate dalla SINU per ridurre il consumo di sale ai valori indicati dall’OMS che sono appunto 5 grammi/die sono:

12 marzo 2018
RSS
Cerca in Archivio
 
Torna ad inizio pagina