Logo Università degli Studi di Milano



 
Dipartimento di

Scienze per gli Alimenti
la Nutrizione, l'Ambiente

E’ ormai riconosciuto che quella in cui viviamo è la società della conoscenza, ossia una società che favorisce e stimola il continuo sviluppo di sapere, capacità e attitudini. Quattro sono gli elementi portanti di una società di questo tipo: la produzione della conoscenza, principalmente attraverso la ricerca; la sua trasmissione, mediante la formazione; il suo sfruttamento, ...

header11
 
Notizie  
Meroni

Premio “Giovani Ricercatori”

In occasione del 55° Congresso Nazionale della Società Italiana di Nutrizione Umana, tenutosi a Bologna dal 30 Novembre al 2 Dicembre 2016, Erika Meroni, dottoranda presso il DeFENS, ha ricevuto il premio “Giovani Ricercatori”, per il poster dal titolo: Effetti dell’esposizione ai corpi chetonici in cellule endoteliali (Autori: Meroni, Papini e Erba).

EVENTI  

« agosto »
L M M G V S D
  01 02 03 04 05 06
07 08 09 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

Primo Piano  

AGGIORNAMENTO BANDI

Sono disponibili nuovi bandi per la ricerca e per la didattica aggiornati a MAGGIO 2017

Saluto del Direttore

E’ ormai riconosciuto che quella in cui viviamo è la società della conoscenza, ossia una società che favorisce e stimola il continuo sviluppo di sapere, capacità e attitudini.

Dove siamo  

Mappa
Torna ad inizio pagina