Logo Università degli Studi di Milano



 
Dipartimento di

Scienze per gli Alimenti
la Nutrizione, l'Ambiente

E’ ormai riconosciuto che quella in cui viviamo è la società della conoscenza, ossia una società che favorisce e stimola il continuo sviluppo di sapere, capacità e attitudini. Quattro sono gli elementi portanti di una società di questo tipo: la produzione della conoscenza, principalmente attraverso la ricerca; la sua trasmissione, mediante la formazione; il suo sfruttamento, ...

header9
 
Notizie  
zecchin

FEMS-Jensen Award 2019

La Dr.ssa Sarah Zecchin, assegnista di tipo A nel gruppo della Prof.ssa Lucia Cavalca, ha vinto il FEMS-Jensen Award 2019

smart fermentations60

Workshop SMART FERMENTATIONS: Semilavorati nutraceutici e tecnologici fermentati per il miglioramento nutrizionale e sensoriale di prodotti da forno tradizionali e gluten-free

L’idea è stata quella di sfruttare le attività degradative che diversi microrganismi naturalmente hanno per trasformare alcune materie prime vegetali in semilavorati con caratteristiche tecnologiche e nutraceutiche utili ad innovare prodotti tradizionali e prodotti sostitutivi, destinati a soggetti affetti da allergie e/o intolleranze di tipo alimentare.

sipa

Convegno Nazionale della Società di Patologia Vegetale (SIPaV)

La XXV edizione del Convegno Nazionale della Società di Patologia Vegetale (SIPaV) si terrà a Milano dal 16 al 18 settembre 2019. L’evento organizzato in collaborazione con i colleghi patologi vegetali del DISAA si svolgerà presso l’aula Magna in via Festa del Perdono.

EVENTI  

« agosto »
L M M G V S D
      01 02 03 04
05 06 07 08 09 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Primo Piano  

On line il nuovo sito di dipartimento

Dal 19 dicembre 2012, è pubblico il nuovo sito di Dipartimento. Un sito completamente rinnovato, uno dei primi siti del progetto DiRe - Dipartimenti in Rete -realizzato dall'Ateneo. Il sito è al momento ancora in progress.

AGGIORNAMENTO BANDI

Sono disponibili nuovi bandi per la ricerca e per la didattica aggiornati a FEBBRAIO 2019

Dove siamo  

AVVISI  
Torna ad inizio pagina