Logo Università degli Studi di Milano



 
Dipartimento di

Scienze per gli Alimenti
la Nutrizione, l'Ambiente

E’ ormai riconosciuto che quella in cui viviamo è la società della conoscenza, ossia una società che favorisce e stimola il continuo sviluppo di sapere, capacità e attitudini. Quattro sono gli elementi portanti di una società di questo tipo: la produzione della conoscenza, principalmente attraverso la ricerca; la sua trasmissione, mediante la formazione; il suo sfruttamento, ...

header2
 
Notizie  
docenti e ricercatori coinvolti nel progetto UniversityLab

UniversityLab: connubio vincente tra università e industria dolciaria

Tritak, Morbicrock, Cheese to go, LeGusto sono i quattro innovativi prodotti ideati e realizzati da quattro gruppi di studenti dell'Università Statale guidati dal Team Opessi e dalla dott.ssa Carola Cappa, docente del Corso di laurea in Scienze e tecnologie alimentari presso il DeFENS.

innova

Successo del DeFENS ad UNIMI INNOVA

UNIMI INNOVA è stato il primo evento sull’innovazione della Statale di Milano tenutosi nell’Aula Magna di via Festa del Perdono il 16 giugno 2021

EVENTI  

« agosto »
L M M G V S D
            01
02 03 04 05 06 07 08
09 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Primo Piano  

Iniziative a favore dell’Open Access al Defens

Il Defens in linea con l'obiettivo strategico di Ateneo di implementare strumenti per la qualità della ricerca e l’Open Science ha definito i propri obiettivi specifici e costituito una apposita Commissione.

Dove siamo  

Mappa
Torna ad inizio pagina