Logo Università degli Studi di Milano



 
Dipartimento di

Scienze per gli Alimenti
la Nutrizione, l'Ambiente

E’ ormai riconosciuto che quella in cui viviamo è la società della conoscenza, ossia una società che favorisce e stimola il continuo sviluppo di sapere, capacità e attitudini. Quattro sono gli elementi portanti di una società di questo tipo: la produzione della conoscenza, principalmente attraverso la ricerca; la sua trasmissione, mediante la formazione; il suo sfruttamento, ...

header2
 
Notizie  
Prof. Roberto Foschino

Il prof. Roberto Foschino è risultato vincitore di un progetto di ricerca nell’ambito del bando europeo ERANET.

Il Prof. Roberto Foschino è risultato vincitore di un progetto di ricerca intitolato “Valorizzazione dei sottoprodotti derivanti dall’industria lattiero-casearia e dei semi oleosi, da produzione biologica, attraverso attività fermentative (FERBLEND)” nell’ambito del bando europeo ERANET “SusFood/Core Organic Joint Call 2019: Towards sustainable and organic food systems”.

Primo Piano  

Iniziative a favore dell’Open Access al Defens

Il Defens in linea con l'obiettivo strategico di Ateneo di implementare strumenti per la qualità della ricerca e l’Open Science ha definito i propri obiettivi specifici e costituito una apposita Commissione.

Dove siamo  

Mappa
Torna ad inizio pagina